NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Benedetta Parodi nel nuovo programma culinario di La7 propone queste uova in purgatorio come una ricetta per bambini. Sicuramente questa particolare preparazione rimanda al nostro vissuto infantile, ma è buona semplice ed economica per tutte le età. Il nome è evocativo della condizione delle anime bianche del Purgatorio, le uova, avvolte dalle fiamme rosse del fuoco dell’espiazione, il sugo di pomodoro fresco.

    Ingredienti

    • Cipolle: ½
    • Olio: q.b.
    • Salsa di pomodoro: 500 ml
    • Uova: 2
    • Sale: q.b.
    • Zucchero: q.b.
    • Basilico: qualche foglia
    • Aglio: 1 spicchio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio e l'aglio. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale e uno di zucchero.

    2. Cuocere per circa 5 minuti. Rompere le uova molto delicatamente sul sugo.

    3. Coprire col coperchio e cuocere a fuoco dolce per circa 3 minuti. Completare con basilico e sale.

    Consigli

    Servire subito.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI