Lenticchie e wurstel

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      Ecco una ricetta saporita e particolare per preparare un contorno da servire in tavola durante una cena tra amici: le lenticchie e wurstel. Questa ricetta si abbina bene con secondi di carne oppure è ottima con polenta o un piatto di patate bagnate da questo saporito contorno. Consigliamo di accompagnare tutto con un vino bianco delicato e ottimi crostini di pane. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Lenticchie: 1 scatola
      • Pomodori: 4
      • Wurstel: 4
      • Sale: quanto basta
      • Olio: quanto basta
      • Aglio: 1 spicchio
      • Cipolle: ½
      • Carote: 2
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta delle lenticchie e wurstel.

      1. Preparate un soffritto con cipolla, aglio, olio e carote. Tagliate i pomodori in pezzi e unite. Fate cucinare a fuoco vivace mescolando con cura. Aggiungete i wurstel che avrete tagliato a rondelle e fate rosolare

      2. A questo punto versate le lenticchie e aggiungete dell’acqua e fate cuocere a fiamma bassa per mezz’ora abbondante, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua se necessario. Aggiustate con sale e una volta ottenuto un composto abbastanza cremoso, impiattate e servite

      Consigli

      amo un vino bianco frizzante per accompagnare la portata.
      RICETTE PIU' POPOLARI