Natale 2016

Gelato alla nutella

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    554 Kcal/Porz
      Il gelato alla nutella è uno degli appuntamenti più attesi dell'estate, ecco a voi la ricetta per farlo in casa, con ingredienti sani e genuini e soprattutto con la vera nutella che comunque sia è sempre la più buona. Il gelato alla nutella fatto in casa è facilissimo, munitevi di una gelatiera e poi vedrete che non riuscirete più ad acquistare le vaschette già pronte del supermercato. Seguite le istruzioni e provatelo anche voi!

      Ingredienti

      • nutella: 150 gr
      • latte: 250 ml
      • zucchero: 250 gr
      • panna: 250 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sciogliete a bagnomaria latte e nutella mescolando delicatamente abbastanza spesso. Trasferire questa crema in un bicchiere lungo e aggiungete lo zucchero, poi frullate il tutto con il minipimer. Fate raffreddare o in frigo o a temperatura ambiente.

      2. Montate la panna in una ciotola fredda e con le fruste fredde, poi incorporatela gradualmente al composto di nutella e mescolate dal basso verso l'alto.

      3. Versate tutto in gelatiera e impostate 40 minuti.

      Consigli

      Servite il gelato con cialdine.  

      Natale 2016