Limonata con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    142 Kcal/Porz
      La limonata è una bevanda rinfrescante e buonissima che si può gustare in tutti i momenti della giornata. Oggi vi presento la ricetta per fare la limonata in casa utilizzando il Bimby, la ricetta è semplicissima ed anche molto sbrigativa, se non avete il Bimby potete farla ugualmente usando lo spremiagrumi oppure il mixer. Servite la limonata con il ghiaccio e decorate i bicchieri con fettine di limone e foglie di menta.

      Ingredienti

      • acqua: 1 litro
      • limone: 2
      • zucchero: 80 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i limoni, lavateli bene sotto l'acqua corrente e poi tagliateli a spicchi. Mettete i limoni nel boccale del bimby e aggiungete anche l'acqua e lo zucchero.

      2. A questo punto frullate tutto a velocità turbo per 3 secondi e ripetete questa operazione per 4 - 5 volte.

      3. Filtrate la limonata con il cestello e poi versatela in una caraffa e aggiungete qualche cubetto di ghiaccio.

      Consigli

      Tenete la limonata in frigo.