Natale 2016

    I limoni farciti con mousse di tonno sono un antipasto sfizioso e molto carino che potete preparare se aspettate ospiti e volete servire qualcosa di speciale e inaspettato. I limoni ripieni li potete servire usando il limone scavato come ciotolina oppure potete anche tagliarli a fettine, in questo modo il vostro antipasto sarà davvero coreografico e tutti si chiederanno quale magia ci sia dietro e voi potete concedervi il lusso di essere molto vaghe! Provateli anche voi, sono proprio buoni!

    Ingredienti

    • Tonno in scatola: 180 gr
    • Limone: 4
    • capperi sott'aceto: 4
    • prezzemolo: 1 mazzetto
    • Sale: qb
    • crostini di pane: qb
    • Burro: 90 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i limoni, strofinateli bene e poi staccate la prima fetta, poi con un coltellino ben affilato scavateli bene per togliere tutta la polpa. Dalla polpa ricavate 1 cucchiaio di succo di limone.

    2. Prendete il mixer e mettete dentro il tonno sgocciolato, i capperi sgocciolati, il succo di limone, il burro a pezzetti ed il prezzemolo, frullate fino ad avere una crema omogenea.

    3. Riempite i limoni con questa mousse e poi metteteli in frigorifero per 3 ore. Servite i limoni farciti tagliati a fettine sottili.

    Consigli

    Se volete potete anche servire il limone intero da mangiare con il cucchiaino.   Foto da: www.cookaround.com  

    Natale 2016