Natale 2016

    Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili. Ricordate di usare latte fresco e caffè ristretto. In poco tempo il vostro Bayles fatto in casa sarà bello e pronto! Da servire a fine pasto per esaltare tutti i sapori.

    Ingredienti

    • Latte: 500 ml
    • Panna: 250 gr
    • Zucchero: 180 gr
    • Caffè: ½ bicchiere
    • Alcool: 125 ml
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Fate bollire il latte assieme al caffè per un paio di minuti, dopo lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e aggiungete dopo l'alcool e mescolate energicamente.

    2. A questo punto versate anche lo zucchero e il latte assieme al caffè rimestate energicamente e continuamente finchè non otterrete un composto omogeneo.

    3. A questo punto imbottigliate e agitate forte, lasciate riposare per 15 giorni prima di consumare.

    Consigli

    Agitare sempre prima di servire.  

    Natale 2016