Liquore Bayles

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili. Ricordate di usare latte fresco e caffè ristretto. In poco tempo il vostro Bayles fatto in casa sarà bello e pronto! Da servire a fine pasto per esaltare tutti i sapori.

      Ingredienti

      • Latte: 500 ml
      • Panna: 250 gr
      • Zucchero: 180 gr
      • Caffè: ½ bicchiere
      • Alcool: 125 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Fate bollire il latte assieme al caffè per un paio di minuti, dopo lasciate raffreddare. Montate la panna fresca e aggiungete dopo l'alcool e mescolate energicamente.

      2. A questo punto versate anche lo zucchero e il latte assieme al caffè rimestate energicamente e continuamente finchè non otterrete un composto omogeneo.

      3. A questo punto imbottigliate e agitate forte, lasciate riposare per 15 giorni prima di consumare.

      Consigli

      Agitare sempre prima di servire.  
      RICETTE PIU' POPOLARI