Macedonia con kiwi, yogurt e cereali

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    349 Kcal/Porz
      Avete voglia di un dessert light a base di frutta? Provate la nostra deliziosa macedonia con kiwi, yogurt e cereali, un piatto buonissimo, fresco e leggero, perfetto anche per i bambini. Questa ricetta prevede i kiwi serviti con lo yogurt bianco cremoso e dolce, i fiocchi di cereali a vostra scelta ed un po' di miele per addolcire il tutto. La stessa ricetta potete farla sostituendo lo yogurt con la panna o con il gelato alla vaniglia.

      Ingredienti

      • kiwi: 400 gr
      • succo di limone: 20 ml
      • fiocchi di cereali: 200 gr
      • miele: 40 gr
      • yogurt bianco dolce: 400 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate i kiwi e poi tagliateli a rondelline di circa mezzo centimetro di spessore. Mettete le fettine in una ciotola e aggiungete il succo di limone.

      2. Mettete il kiwi in 4 ciotoline e poi versate sopra un po' di fiocchi di cereali, decorateli con il miele e poi completate con lo yogurt bianco.

      Consigli

      Se volete potete usare cereali arricchiti con miele e frutta fresca e sostituire lo yogurt con la panna montata spray.