Macedonia di arance e melograno

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    190 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta semplice e carina per fare una macedonia invernale con arance e melograno, un modo sano e leggero per concludere i pasti in modo da poterci riprendere dall'abbuffata natalizia! Provate anche voi la nostra macedonia di arance e melograno con zucchero di canna, vedrete che vi piacerà moltissimo e che la offrirete ai vostri ospiti per Capodanno.

      Ingredienti

      • arance: 6
      • melograno: 3
      • mandorle: 80 gr
      • cannella: qb
      • zucchero di canna: 90 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate le arance e pelatele a vivo, mettetevi sopra una ciotola in modo da poter raccogliere il succo. Sgranate i chicchi di melograno e poi tostate le mandorle in una padella per qualche minuto.

      2. Mettete le arance in una ciotola e aggiungete il melograno e lo zucchero di canna, mescolate un po' e fate riposare in frigo per 15 minuti.

      3. Distribuite questa macedonia in 6 bicchierini e poi decorate con le mandorle.

      Consigli

      Tenete la macedonia in frigo fino al momento di servirla.