Macedonia di frutta con anguria

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      La ricetta di oggi è ottima per servire un dessert fresco a base di frutta, la macedonia che verrà servita nel guscio dell’anguria. Un’idea simpatica e molto coreografica per stupire i vostri amici con una portata molto apprezzata in particolar modo durante l’estate, insaporita dal gusto dissetante e delizioso dell’anguria. La ricetta della macedonia di frutta con anguria si prepara in pochissimi minuti ed è molto facile da realizzate. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Anguria: 1
      • Pesche: 4
      • Albicocche: 8
      • Banane: 2
      • Pere: 2
      • Limone: 1
      • Zucchero: quanto basta
      • Kiwi: 3
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della macedonia con anguria.

      1. Come prima cosa lavate con cura l’anguria, tagliate la parte superiore e svuotatela con attenzione, senza rovinarla. La polpa ricavata andrà fatta a cubetti ed utilizzata insieme all’altra frutta per realizzare la macedonia

      2. Lavate tutta la frutta, sbucciatela e fatela in pezzetti, versatela in una grande terrina, unite l’anguria a cubetti , spolverizzate con zucchero e il succo di un limone. Mescolate con cura e versate tutto nel guscio dell’anguria lavorato precedentemente

      3. Lasciate riposare in frigo per qualche ora, mescolando di tanto in tanto e servite ben fredda in tavola

      Consigli

      La frutta scelta per preparare la macedonia può essere cambiata in base ai gusti o a frutta di stagione disponibile.   Foto da: italianfoodnet.com classbrain.com 3.bp.blogspot.com yourcompleteparty.com img.foodnetwork.com fotosearch.com ericsonfp.files.wordpress.com drvino.com