Macedonia di frutta con gelato alla panna

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    220 Kcal/Porz
      L’estate si avvicina, iniziano le prime prove costume e si comincia a mangiare più leggeri, un pò di alimentazione sana e qualche sessione di jogging. Per chi desidera restare leggero in pausa pranzo, oppure ama terminare il pasto con un dessert a base di frutta, la macedonia di frutta è l’ideale. Oggi presentiamo una ricetta facile, ma leggermente più saporita della tradizionale: la macedonia di frutta con gelato alla panna.

      Ingredienti

      • Mele: 2
      • Pere: 2
      • Fragole: 250 gr
      • Arance: 1
      • Limone: mezzo bicchiere di succo
      • Gelato: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco come preparare la vostra gustosa ricetta della macedonia con gelato.

      1. Sbucciate e lavate con cura tutta la frutta e tagliatela in pezzetti e versare in un recipiente. Aggiungete a piacere una spolverata leggera di zucchero e un filo di succo di limone

      2. Mescolate e lasciate riposare in frigo qualche ora, in modo che la frutta si insaporisca. Prima di servire preparate le coppe con uno strato leggero di gelato alla panna, versate la dose di macedonia che avrete girato nella terrina aiutandovi con un mestolino, e coprite con una pallina di gelato. Servite

      Consigli

      Se volete maggiore succo nella macedonia di frutta potete aggiungere prima di riporre in frigo un filo di acqua frizzante.   Foto da: foodphotoz.com sadaffood.com lovefoodhatewaste.com flickr.com media.photobucket.com thenibble.com upload.wikimedia.org babble.com