Natale 2016

    Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.

    Ingredienti

    • Mele: 2
    • Pere 2
    • Arance: 2
    • Banane: 2
    • Limone: 1
    • Kiwi: 2
    • Melone: 2 fette
    • Fragole: 4
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della macedonia di frutta con succo di limone.

    1. Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero

    2. Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito

    Consigli

    Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.  Foto da: georgeumbrasileiro.files.wordpress.com /lkthayer.files.wordpress.com pakladies.com readersdigest.com.au your30.qld.gov.au img.timeinc.net faqs.org nuwavevintage.files.wordpress.com  

    Natale 2016