Macedonia di frutta con succo di limone

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    190 Kcal/Porz
      Oggi vediamo qualche valida variante per preparare un macedonia di frutta saporita e gustosa, da servire ad amici e parenti come dessert dopo pranzo, ma anche per realizzare uno spuntino veloce e leggero da gustare durante il pomeriggio. Pochi e semplici passaggi e ottima frutta fresca sono i segreti per preparare una irresistibile macedonia di frutta, insaporita con succo di limone. Ottima per uno snack nutriente per i più piccoli.

      Ingredienti

      • Mele: 2
      • Pere 2
      • Arance: 2
      • Banane: 2
      • Limone: 1
      • Kiwi: 2
      • Melone: 2 fette
      • Fragole: 4
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della macedonia di frutta con succo di limone.

      1. Sbucciate la frutta eliminate eventuali semi e lavatela con cura. Tagliatela in piccoli pezzettini e versate tutto in una terrina capiente. Mescolate e versate il succo di limone che avrete spremuto. Aggiungete a piacere anche un picco di zucchero

      2. Lasciate risposare in frigo qualche ora, mescolando di tanto in tanto. Versate la frutta nelle coppe e servite, impreziosite con una fragola e servite ai vostri ospiti. Buon appetito

      Consigli

      Se desiderate una base più succosa allungate con un filo di acqua effervescente e fate riposare in frigo, girando con un cucchiaio la frutta di tanto in tanto.  Foto da: georgeumbrasileiro.files.wordpress.com /lkthayer.files.wordpress.com pakladies.com readersdigest.com.au your30.qld.gov.au img.timeinc.net faqs.org nuwavevintage.files.wordpress.com