Mai Tai

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    90 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.

      Ingredienti

      • granatina: 1/10
      • sciroppo di orzata: 1/10
      • succo di lime: 2/10
      • orange curaçao: 2/10
      • rum bianco: 2/10
      • rum scuro: 2/10
      • ciliegie: 2
      • ghiaccio tritato: q.b.
      • menta fresca: 1 rametto
      • ananas: qualche pezzo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.

      2. Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.

      Consigli

      Se volete mettete anche un'orchidea.