Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Mai Tai, un cocktail buonissimo, facile e sfizioso, si tratta di un long drink che potete servire a tutte le ore, nel pomeriggio, come apertivo o la sera, provate anche voi a farlo per voi stessi, le dosi sono proprio per uno, e poi se il risultato vi soddisfa, potete moltiplicare le dosi per tutti i vostri amici. Il Mai Tai cocktail è il drink perfetto per un aperitivo tra amiche magari godendovi questi primi giorni di autunno.

    Ingredienti

    • granatina: 1/10
    • sciroppo di orzata: 1/10
    • succo di lime: 2/10
    • orange curaçao: 2/10
    • rum bianco: 2/10
    • rum scuro: 2/10
    • ciliegie: 2
    • ghiaccio tritato: q.b.
    • menta fresca: 1 rametto
    • ananas: qualche pezzo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete tutti gli ingredienti (tranne la frutta ovviamente) in un bicchiere tipo il collins o nel tumbler, riempito per 1/3 di ghiaccio tritato.

    2. Mescolate bene e poi decorate con ciliegie, menta e ananas a pezzetti.

    Consigli

    Se volete mettete anche un'orchidea.  

    Natale 2016