Maiale alle erbe

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    490 Kcal/Pers
      Oggi prepariamo un secondo piatto a base di carne, le braciole di maiale aromatizzate alle erbe, una ricetta facile e veloce, ottima per servire una portata saporita e gustosa. Potete accompagnare le braciole di maiale alle erbe con un’insalata mista oppure con delle ottime patate al forno, aromatizzate con del rosmarino, oppure servire delle verdure grigliate. Un piatto che consente diverse combinazioni, ideale per qualsiasi occasione.

      Ingredienti

      • Maiale: 4 braciole da 150 gr
      • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
      • Prezzemolo: quanto basta
      • Salvia: quanto basta
      • Rosmarino: quanto basta
      • Maggiorana: quanto basta
      • Aglio: 1 spicchio
      • Sale: quanto basta
      • Vino bianco: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare le braciole di maiale alle erbe.

      1. Come prima cosa preparate il condimento alle erbe per aromatizzare la carne: in una padella fate rosolare uno spicchio di aglio schiacciato con l’olio extra vergine di oliva, versate tutte le erbe tritate e lasciate insaporire

      2. In un tegame fate rosolare le braciole di maiale in un filo di olio extra vergine e salate a piacere. Sfumate con vino bianco, lasciate evaporare e unite la salsina alle erbe preparato precedentemente e terminate la cottura

      3. Impiattate e servite ben calda

      Consigli

      amo un contorno a base di verdure, anche grigliate.