Manzo al curry e pinoli

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Pers
      La ricetta del manzo al curry e pinoli è facile e veloce, una portata ideale per servire un secondo piatto di carne per ogni occasione. Il manzo al curry e pinoli si prepara in circa quaranta minuti, è ottimo per un pranzo della domenica, oppure una cena tra amici. Le bistecche di manzo al curry e pinoli possono essere servite con un contorno di verdura grigliata o delle ottime patate al forno. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Manzo: 4 fette
      • Cipolle: 1
      • Pinoli: quanto basta
      • Burro: 70 gr
      • Curry: quanto basta
      • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Brodo: quanto basta
      • Pepe: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco come preparare le bistecche ai pinoli e curry.

      1. Preparate un soffritto con le cipolle tagliate molto finemente, fatele dorare nel burro. Aggiungete il curry ed allungate con qualche cucchiaio di brodo

      2. Versate il manzo in una padella con dell’olio, salate e fate rosolare a fuoco vivo. Aggiungete pepe a piacere ed unite i pinoli. A questo punto versate anche le cipolle e il curry e amalgamate. Lasciate insaporire servite ben calde

      Consigli

      Il manzo con pinoli e curry è ottimo accompagnato da un vino rosso pastoso.   Foto da: sites.acjc.edu.sg