Natale 2016

    Oggi proponiamo un secondo piatto veloce e saporito, facile da preparare e adatto anche ai cuochi meno esperti che desiderano servire una portata a base di carne, un secondo particolare: il manzo marinato arrosto. Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, il manzo marinato è ideale, un mix di sapore e genuinità, delicato ma dal gusto intenso e raffinato. La ricetta del manzo marinato arrosto è ideale per qualsiasi occasione. Buon appetito.

    Ingredienti

    • Manzo: 1 kg polpa
    • Olio extra vergine oliva: quanto basta
    • Burro: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Pepe: quanto basta
    • Cipolle: 1
    • Prezzemolo: quanto basta
    • Erbe: quanto basta
    • Pepe: a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta del manzo marinato arrosto.

    1. Come prima cosa preparate la marinatura con olio extra vergine, una manciata di prezzemolo fresco tritato, una cipolla tagliata a fettine finissime, le erbe aromatiche e una spruzzata di pepe a piacere. Lasciate in bagno la carne qualche ora, 3-4 al massimo

    2. In una padella antiaderente fate dorare il manzo con del burro e salate a piacere, Fate cuocere a fiamma bassa per un paio di ore circa, bagnando l’arrosto con la marinatura realizzata e aggiungendo un filo di acqua se necessario

    3. Tagliate a fette l’arrosto e impiattate, condite con un filo di olio di marinatura e servite

    Consigli

    amo un vino rosso corposo.

    Natale 2016