Manzo marinato arrosto

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    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      Oggi proponiamo un secondo piatto veloce e saporito, facile da preparare e adatto anche ai cuochi meno esperti che desiderano servire una portata a base di carne, un secondo particolare: il manzo marinato arrosto. Se volete stupire i vostri ospiti con una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, il manzo marinato è ideale, un mix di sapore e genuinità, delicato ma dal gusto intenso e raffinato. La ricetta del manzo marinato arrosto è ideale per qualsiasi occasione. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Manzo: 1 kg polpa
      • Olio extra vergine oliva: quanto basta
      • Burro: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Pepe: quanto basta
      • Cipolle: 1
      • Prezzemolo: quanto basta
      • Erbe: quanto basta
      • Pepe: a piacere
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta del manzo marinato arrosto.

      1. Come prima cosa preparate la marinatura con olio extra vergine, una manciata di prezzemolo fresco tritato, una cipolla tagliata a fettine finissime, le erbe aromatiche e una spruzzata di pepe a piacere. Lasciate in bagno la carne qualche ora, 3-4 al massimo

      2. In una padella antiaderente fate dorare il manzo con del burro e salate a piacere, Fate cuocere a fiamma bassa per un paio di ore circa, bagnando l’arrosto con la marinatura realizzata e aggiungendo un filo di acqua se necessario

      3. Tagliate a fette l’arrosto e impiattate, condite con un filo di olio di marinatura e servite

      Consigli

      amo un vino rosso corposo.