NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

San Valentino

Idee regalo, trucco, look, frasi d'amore e viaggi per la sera più romantica

    Continuiamo la nostra carrellata di idee golose per San Valentino. Oggi vi proponiamo la marquise al cioccolato, tipica torta di origine francese che assomiglia molto ad un semifreddo e si prepara con pochi ma golosi ingredienti. L’idea legata alla festa di tutti gli innamorati è quella di prepararla in golose monoporzioni a forma di cuore, da servire al proprio innamorato per stupirlo.

    Ingredienti

    • Cioccolato fondente: 70 gr
    • Zucchero: 25 gr
    • Burro: 35 gr
    • Tuorli: 1
    • Panna: 100 ml
    • Cacao amaro: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria col burro. Togliere dal fuoco ed aggiungere il tuorlo. Mescolare con una frusta ed aggiungere lo zucchero. Lasciar raffreddare.

    2. A parte montare la panna ed unirvi la crema di cioccolato. Versare negli stampi monoporzione.

    3. Tenere in frigo almeno due ore. Capovolgere e spolverizzare con il cacao amaro.

    Consigli

    Servire con della frutta fresca vicino.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI