Marshmallow

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    Tempo:

    1 giorno

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    432 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare in casa i marshmallow, le caramelle gommose che adoravamo da bambini. I marshmallow sono buonissimi ma non è necessario acquistarle, se volete potete farle voi in casa seguendo le nostre indicazioni. I marshmallow si preparano abbastanza rapidamente ma poi il composto deve asciugare per una notte intera. Confezionate le caramelle e mettetele dentro la calza della Befana dei vostri bambini.

      Ingredienti

      • gelatina in polvere: 3 cucchiai e mezzo
      • zucchero: 400 gr
      • acqua: 100 ml
      • zucchero vanigliato: 2 cucchiai
      • sciroppo di glucosio: 250 ml
      • coloranti alimentari: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete la gelatina in polvere e l'acqua, frullate con il minipimer per far sciogliere la gelatina.

      2. Prendete una pentola e mettete acqua e gelatina, zucchero e sciroppo di glucosio, portate a ebollizione e proseguite la cottura per 10 minuti. A questo punto prendete una teglia di 20 x 20 cm e spolverizzatela di zucchero a velo, versate quindi il composto e stendetelo uniformemente.

      3. Fate riposare il composto per una notte intera e poi tagliatelo a cubetti.

      Consigli

      Se volete fare i marshmallow colorati unite agli ingredienti qualche goccia di colorante alimentare a vostra scelta.