Martini all’arancia

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    65 Kcal/Porz
      Se avete in mente di organizzare una cenetta a casa vostra e non volete servire troppe cose al posto di fare mille antipasti potete accogliere i vostri ospiti con un cocktail facilissimo e goloso: il martini all'arancia! Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il Martini all'arancia, un cocktail alcolico ma abbastanza leggero che potete fare con il Martini dry e poi con arance bio, che vi consiglio, dato che useremo anche la buccia per decorare il bicchiere!

      Ingredienti

      • Martini dry: 200 ml
      • arance: 2
      • menta: 4 foglie
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un'arancia e spremete il succo, filtratelo e mettetelo in un bicchiere. Raccogliete la menta fresca, lavatela e asciugatela e tenetela da parte.

      2. Prendete 4 bicchieri da flute e suddividete il Martini, mettete un po' di succo d'arancia e decorate il bicchiere con spicchi di arancia e una foglia di menta.

      Consigli

      Servire freddo.