Medaglioni ai funghi

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      I medaglioni ai funghi sono una ricetta facile e veloce. Si preparano davvero in poco tempo e sono una delizia per il palato. Come funghi potete usare degli champignons oppure dei saporiti porcini freschi. Questa ricetta può essere una deliziosa soluzione quando siete a corto di idee per un secondo nutriente e gustoso al tempo stesso.

      Ingredienti

      • Carne tritata: 250 gr
      • Funghi: 6
      • Pangrattato: 40 gr
      • Albume: 1
      • Tuorli: ½
      • Pepe: q.b.
      • Peperoncino: q.b.
      • Rosmarino: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete i funghi nel mixer riducendoli a una specie di crema. Impastate insieme le carne macinata con tutti gli altri ingredienti e ovviamente i funghi, fate delle polpette schiacciate e infarinatele.

      2. Fatele dorare in padella con un cucchiaio di olio e aglio. Appena dorate aggiungete un bicchiere e mezzo di vino bianco e un paio di tazzine d'acqua.

      3. Fate andare per 10 minuti a fuoco vivace con il coperchio e poi abbassate la fiamma finchè il sughetto non si sarà ritirato senza coperchio.

      Consigli

      Servire caldi.