Natale 2016

    Per preparare un antipasto facile e veloce vi proponiamo questi medaglioni di mortadella. Consistono molto semplicemente nel passare le fette di mortadella nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerle. Per creare però più porzioni e far gustare a più ospiti questo delizioso e sfizioso piatto, magari in occasione di un aperitivo, potete anche tagliare la mortadella a tocchetti più piccoli e servirla con degli stuzzicadenti colorati per creare tante piccole monoporzioni.

    Ingredienti

    • Mortadella: 200 gr
    • Uova: 1
    • Pangrattato: 100 gr
    • Burro: 80 gr
    • Limone: 1
    • Olive: 50 gr
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbattete l’uovo in un piatto e condite con un pizzico di sale. Nel frattempo tagliate a metà le fette di mortadella.

    2. Immergete le fette nell’uovo e poi passatele nel pan grattato. Friggetele quindi nel burro fuso caldissimo e irrorate con succo di limone. Guarnite con olive nere.

    Consigli

    Servite subito. Foto da: http://www.lascolana.com  

    Natale 2016