Natale 2016

    Le melanzane all'arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz'oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all'arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!

    Ingredienti

    • melanzane: 2
    • pomodori perini: 2
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • aglio: 1 spicchio
    • olio: qb
    • sale: qb
    • peperoncino: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella e mettete l'olio e l'aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.

    2. Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016