Melanzane all’arrabbiata

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    90 Kcal/Porz
      Le melanzane all'arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz'oretta il piatto è pronto e profumato in tavola! Le melanzane all'arrabbiata le potete rendere light diminuendo la quantità di olio, per il resto procedete come da ricetta e abbondate con il peperoncino, se lo trovate calabrese tanto meglio!

      Ingredienti

      • melanzane: 2
      • pomodori perini: 2
      • prezzemolo: 1 ciuffo
      • aglio: 1 spicchio
      • olio: qb
      • sale: qb
      • peperoncino: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella e mettete l'olio e l'aglio schiacciato, fatelo dorare e poi aggiungete le melanzane tagliate a cubetti, unite sale e pepe e cuocete per circa 10 minuti e unite acqua calda quando serve.

      2. Aggiungete i pomodori e abbondante peperoncino in polvere, cuocete ancora 5 minuti e poi completate con il prezzemolo.

      Consigli

      Servite subito.