Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente. Le melanzane alla cannella le potete servire con della carne arrosto o con il petto di pollo alla griglia, sono ottime anche come antipasto da gustare insieme ad altri stuzzichini.

    Ingredienti

    • Melanzane: 2
    • miele di castagno: 4 cucchiai
    • cannella in polvere: 1 cucchiaino
    • brodo: 0,5 dl
    • olio: qb
    • sale: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili e mettetele su una teglia oleata, poi cuocetele in forno caldo a 200°C per 15 minuti, fino a quando saranno morbide e dorate.

    2. Mettete il brodo in un pentolino, poi unite il miele, 2 cucchiai di olio, la cannella e un pizzico di sale, poi cuocete il tutto per farlo stringere, dovete ottenere una salsina.

    3. Mettete le melanzane su un piatto da portata e mettete sopra la salsa di miele e cannella.

    Consigli

    Potete servire queste melanzane fredde o calde.  

    Natale 2016