Natale 2016

    Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d'autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico. Le mele con crema pasticcera sono perfette insieme, se poi aggiungiamo anche i savoiardi e la cannella avrete qualcosa a cui è praticamente impossibile resistere. Create le vostre varianti golose e fateci sapere!

    Ingredienti

    • crema pasticcera: 1 dose
    • liquore calvados: 1 bicchierino
    • mele: 2
    • savoiardi: qb
    • confettura di albicocche: 1 cucchiaio
    • zucchero: 30 gr
    • cannella: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, poi cuocetele al vapore per 10 minuti, a questo punto passatele in padella con lo zucchero.

    2. Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, versate sopra le mele mescolate con la confettura e poi passate la ciotola nel grill per qualche minuto.

    3. Bagnate i savoiardi nel liquore e metteteli sopra la ciotolina.

    Consigli

    Spolverizzate con la cannella e lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016