Mele con crema pasticcera

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    286 Kcal/Porz
      Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d'autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico. Le mele con crema pasticcera sono perfette insieme, se poi aggiungiamo anche i savoiardi e la cannella avrete qualcosa a cui è praticamente impossibile resistere. Create le vostre varianti golose e fateci sapere!

      Ingredienti

      • crema pasticcera: 1 dose
      • liquore calvados: 1 bicchierino
      • mele: 2
      • savoiardi: qb
      • confettura di albicocche: 1 cucchiaio
      • zucchero: 30 gr
      • cannella: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine non troppo sottili, poi cuocetele al vapore per 10 minuti, a questo punto passatele in padella con lo zucchero.

      2. Prendete una ciotola e mettete la crema pasticcera, versate sopra le mele mescolate con la confettura e poi passate la ciotola nel grill per qualche minuto.

      3. Bagnate i savoiardi nel liquore e metteteli sopra la ciotolina.

      Consigli

      Spolverizzate con la cannella e lo zucchero a velo e servite.