Natale 2016

Menù vegano per la festa della donna

Menù vegano per la festa della donna

    menù vegano festa della donna

    Oggi vi proporremo un delizioso menù vegano per la festa delle donne. Sempre crescente è la conversione alla cucina vegana perché più sana senza rinunciare al sapore. Se le donne di casa seguono questa alimentazione di certo potrete stupirle preparando per loro una fantastica cenetta. La cucina vegana esclude completamente l’uso di carni animali e dei loro derivati. Oggi non è affatto difficile trovare prodotti vegani che possano soddisfare l’esigenza di tutti. Il nostro menù è semplice da realizzare e molto saporito, adatto a vegani, vegetariani e a chi ha voglia di provare qualcosa di diverso dalla classica alimentazione. Foto di Jennifer

    spiedini vegetariani festa della donna

    Gli spiedini di verdura sono l’antipasto ideale per iniziare il vostro pranzo o la vostra cenetta vegan style. La ricetta è semplicissima e molto rapida. Usate le verdure che più vi piacciono e create combinazioni e alternanze fantasiose e gustose. Questi spiedini possono essere anche un modo divertente di realizzare un contorno. Tutti li adorerrano!LA RICETTA QUI Foto di Dave Walker

    spaghetti vegani festa della donna

    Questo primo piatto è davvero una ricetta fresca e deliziosa, ottima proprio con l’arrivo della primavera. Cuocete le linguine al dente e mescolatele con un composto fatto da lime, scorza di limone, salsa di soia, aglio e coriandolo. Per dare corposità e consistenza al piatto tagliate in piccoli pezzi il tofu e cospargetelo su ogni portata. Un sapore davvero unico! LA RICETTA QUI Foto di leshoward

    burger vegani con ceci

    L’hamburger di ceci è uno dei secondi piatti più amati della cucina vegana. È molto saporito e semplice da realizzare, ottimo anche per i bambini. Lessate le patate e le carote e frullateli con i ceci secchi messi precedentemente in ammollo in acqua. Aromatizzate con le spezie e create la classica forma dell’hamburger. Servite con verdure. LA RICETTA QUI Foto di Aida Mollenkamp

    tartufi vegani al cioccolato festa della donna

    Cucina vegana non vuol dire rinunciare alla bontà del dessert e del cioccolato, per questo vi proponiamo questa fantastica ricetta. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e aggiungete maizena e nocciole tritate. Incorporate della margarina e un bicchierino di rum. Create delle palline e passatele nel cacao amaro. Fate raffreddare in frigo prima di servire. LA RICETTA QUI Foto di Megan

    700

    Natale 2016

    TOP VIDEO
    PIÙ POPOLARI