Natale 2016

Menù vegetariano per la festa della mamma

Menù vegetariano per la festa della mamma

    ricette vegetariane festa della mamma

    Oggi vi proponiamo un menù vegetariano per la festa della mamma. Questa è una ricorrenza civile molto sentita in tutto il mondo e che in Italia viene celebrata ai primi di maggio. Se volete evitare il classico regalo, potete scegliere di preparare per la vostra mamma un fantastico pranzo vegetariano. La cucina vegetariana è molto leggera, poiché sono assenti le carni, ma nutriente e molto gustosa. Il menù completo che vi proponiamo accosta tanti sapori diversi ed è molto semplice e veloce da realizzare. Vi assicuriamo che con i nostri consigli, le mamme non resteranno deluse. Foto di Bobbi Bowers

    insalata carpaccio di zucchine

    Il carpaccio di verdure è un semplice e delizioso antipasto da servire a pranzo o a cena. È molto leggero e veloce da realizzare: tagliate a fette sottili il pecorino e le zucchine e a spicchi i pomodorini. Realizzate un’emulsione con succo di limone, olio, sale e pepe. Adagiate formaggio e verdure su un piatto da portata e aggiungete l’emulsione. LA RICETTA QUI Foto di Katie Spence

    lasagna vegetariana festa della mamma

    Le lasagne vegetariane sono un ottimo e gustoso primo piatto, una ricetta alternativa rispetto alle classile lasagne alla bolognese. Cuocete in padella prima le zucchine, poi i carciofi: mettete le verdure in una ciotola ed insaporite. Preparate la lasagna alternando uno strato di pasta, uno di besciamella e uno di verdure ed infine parmigiano. Cuocete in forno LA RICETTA QUI Foto di Isabelle Boucher

    polpette di lenticchie festa della mamma

    Le polpette di lenticchie sono un classico secondo piatto della cucina vegetariana. Sono molto semplici e veloci da realizzare. Per prima cosa cuocete le lenticchie e poi frullatele. Impastatele con pane raffermo ammorbidito nel latte e uova. Insaporite l’impasto e realizzate le polpette. Potete cuocere in forno oppure farle fritte in base ai gusti. LA RICETTA QUI Foto di my_amii

    verdure al curry festa della mamma

    Vi propiniamo un contorno dal sapore particolare e dal gusto esotico dato proprio dalla presenza di varie spezie: infatti oltre al curry, dovete aggiungere zenzero, curcuma, coriandolo e cumino. Tutti questi aromi andranno a condire diverse verdure (zucchine, carote, patate, peperoni e pomodori) tagliate e cotte nel wok. Servite calde. RICETTA QUI Foto di Tom Ipri

    torta ananas invertita vegetariana

    Il clafoutis di ananas è un dolce vegetariano molto buono e leggero. Dovete creare una pastella mescolando cocco, zucchero e farina insieme a burro fuso, uova sbattute, panna, sciroppo d’ananas e rum. Mentre il composto riposa, fate sciogliere altro burro e dorate le fette di ananas. Imburrate una pirofila, mettete l’ananas e versate sopra il composto. Cuocete in forno. LA RICETTA QUI Foto di Kimberly Vardeman

    836

    Natale 2016

    TOP VIDEO
    PIÙ POPOLARI