Natale 2016

    Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali. Un piatto buonissimo anche per essere servito per un pranzo con ospiti senza troppe pretese.

    Ingredienti

    • Merluzzo: 600 gr
    • Zucchine: 500 gr
    • Farina: 30 gr
    • Olio: 2 cucchiai
    • Burro: 30 gr
    • Cipolle: 1
    • Timo: 1 ciuffo
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Pulite e lavate le zucchine e tagliatele a dadini. Tagliate la cipolla a fettine e fatela soffriggere nell'olio.

    2. Aggiungete le zucchine, qualche rametto di timo, sale e pepe e cuocete per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete in un piatto la farina e infarinatevi il nasello.

    3. In un'altra padella fate fondere il burro e cuocetevi il nasello infarinato 5 minuti circa per lato, salate e pepate.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016