Natale 2016

Miele aromatizzato per il bollito

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    304 Kcal/Porz
      Oggi vi insegno come fare il miele aromatizzato da accompagnare al bollito, la ricetta è semplicissima e molto versatile e sarà un ottimo accompagnamento ad un piatto classico come il bollito. Il miele aromatizzato che vi propongo quest'oggi è molto semplice, useremo solo scorza e succo di limone e il tabasco per dare quel tocco piccante che smorzerà la dolcezza del miele. Se siete un pò scettiche diminuite un pò le dosi e provatelo, secondo me vi piacerà!

      Ingredienti

      • Miele millefiori: 500 gr
      • Limone: 1
      • Tabasco: 5 gocce
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare il miele aromatizzato da servire con il bollito.

      1. Scaldate il miele a bagnomaria e portatelo ad ebollizione, fatelo sobbollire per 5 minuti e poi spegnete il fuoco.

      2. Lavate il limone e grattugiatene la scorza, spremete il succo e filtratelo con un colino a maglie molto strette, incorporate il succo e la scorza di limone al miele caldo e mescolate.

      3. Insaporite il miele con qualche goccia di tabasco e mescolate bene, togliete la ciotola dal bagnomaria e mettete il miele in delle ciotoline individuali.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche la scorza di arancia.   Foto da: www.zevs.net  

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