Millefoglie al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    345 Kcal/Porz
      La millefoglie al cioccolato è una torta per bambini davvero buonissima, la cosa divertente è che si prepara con la pasta fresca, quella delle lasagne che tra l'altro potete anche fare in casa se non ne avete in casa, è facilissima e qui su Ricette Pour Femme trovate tutte le istruzioni dettagliate per farla. Seguite le istruzioni e fate anche voi questa golosissima millefoglie, vedrete che vi piacerà moltissimo!

      Ingredienti

      • pasta fresca all'uovo per lasagne: 250 gr
      • biscotti secchi: 4
      • arance: 1
      • cioccolato fondente: 100 gr
      • pistacchio: 100 gr
      • uova: 2
      • panna: 2 dl
      • zucchero: 50 gr
      • maizena: 1 cucchiaio
      • burro: 5 gr
      • zucchero a velo: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate il cioccolato, i biscotti e i pistacchi, poi grattugiate la scorza dell'arancia, mescolate tutto bene. Prendete uno stampo di 12x20 cm e mettete la carta da forno, mettete un po' dei biscotti e aggiungete la pasta fresca, alternate gli strati di pasta e biscotti.

      2. Prendete una ciotola e mescolate la maizena, lo zucchero, un pizzico di sale e la panna, poi versate questo composto sulla teglia e completate con i biscotti sbriciolati. Cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 35 minuti.

      3. Mettete la millefoglie in frigo per almeno mezz'oretta.

      Consigli

      Cospargete con lo zucchero a velo e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI