Natale 2016

    La millefoglie al cioccolato è una torta per bambini davvero buonissima, la cosa divertente è che si prepara con la pasta fresca, quella delle lasagne che tra l'altro potete anche fare in casa se non ne avete in casa, è facilissima e qui su Ricette Pour Femme trovate tutte le istruzioni dettagliate per farla. Seguite le istruzioni e fate anche voi questa golosissima millefoglie, vedrete che vi piacerà moltissimo!

    Ingredienti

    • pasta fresca all'uovo per lasagne: 250 gr
    • biscotti secchi: 4
    • arance: 1
    • cioccolato fondente: 100 gr
    • pistacchio: 100 gr
    • uova: 2
    • panna: 2 dl
    • zucchero: 50 gr
    • maizena: 1 cucchiaio
    • burro: 5 gr
    • zucchero a velo: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate il cioccolato, i biscotti e i pistacchi, poi grattugiate la scorza dell'arancia, mescolate tutto bene. Prendete uno stampo di 12x20 cm e mettete la carta da forno, mettete un po' dei biscotti e aggiungete la pasta fresca, alternate gli strati di pasta e biscotti.

    2. Prendete una ciotola e mescolate la maizena, lo zucchero, un pizzico di sale e la panna, poi versate questo composto sulla teglia e completate con i biscotti sbriciolati. Cuocete il dolce in forno caldo a 180° per 35 minuti.

    3. Mettete la millefoglie in frigo per almeno mezz'oretta.

    Consigli

    Cospargete con lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016