Natale 2016

    I mini cheese cake al cioccolato bianco sono dolcetti buonissimi e davvero carini da portare in tavola, io vi propongo la ricetta di base per avere il cheese cake al cioccolato bianco ma poi voi potete scegliere se farli monoporzione oppure in uno stampo grande tipo torta. Per le decorazioni potete optare per il classico caramello o il topping o lo sciroppo alle fragole oppure per della semplice frutta, fragole, frutti di bosco misti, insomma siete abbastanza liberi.

    Ingredienti

    • Biscotti al cioccolato: 4
    • Cioccolato bianco: 80 gr
    • Formaggio fresco Philadelphia: 280 gr
    • Panna fresca: 60 ml
    • Zucchero a velo: 80 gr
    • Uova: 2
    • Frutti di bosco: 100 gr
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare dei deliziosi mini cheese cake al cioccolato bianco.

    1. Spezzettate 2/3 del cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Poi mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con la forchetta per 1 minuto, aggiungete la panna e lo zucchero a velo e montate con la frusta elettrica.

    2. Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per un minuto con la forchetta, incorporatele al composto di formaggio e poi unite il cioccolato bianco fuso. Scaldate il forno a 160°C e foderate 4 stampini monoporzione con la carta da forno bagnata e strizzata, mettete un biscotto alla base di ogni stampo e distribuitevi sopra il composto, cuocete per 25 minuti. Sfornate i cheese cake e fateli raffreddare in modo che non si rompano.

    3. Sformate i cheese cake e decorateli con i frutti di bosco e il cioccolato rimasto fatto a scagliette.

    Consigli

    Al posto dei frutti di bosco potete usare il caramello o il topping. Per avere i cheese cake a forma di cuoricini è tutto uguale serve solo lo stampo adatto, ed il biscotto anzicchè intero lo mettete sbriciolato.   Foto da: www.europacakes.com www.chefscatalog.com media.libero.it www.mspmag.com www.pourfemme.it recipes.kaboose.com www.annsbakery.ie www.about-recipes.com  

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