Natale 2016

    Oggi vi presento una ricetta golosa fatta con il Philadelphia con Milka, l'ultima golosissima novità di Philadelphia che trovate al banco frigo, vedrete che una volta provata questa crema non sarete più sempre fedeli alla nutella! La ricetta che vi propongo per questa mattina è il mini-cheesecake con Philadelphia con Milka, un dolce squisito e cioccolatoso, perchè useremo anche dei biscotti al cioccolato, provate questi cheesecake vedrete che vi piaceranno moltissimo.

    Ingredienti

    • biscotti al cioccolato: 125 gr
    • burro: 25 gr
    • uova: 3
    • zucchero: 30 gr
    • Philadelphia con Milka: 150 gr
    • gelatina: 15 gr
    • lamponi: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una teglia grande e mettete sopra 8 stampini ad anello di circa 7 cm di diametro. Tritate i biscotti nel mixer e poi mescolateli al burro fuso. Dividete il composto dentro gli stampini e premete bene e poi ponete la teglia in frigo. Nel frattempo mettete la gelatina ammollo in acqua fredda.

    2. In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete la gelatina scolata e sciolta in un po' di acqua calda, mescolate e aggiungete il Philadelphia con Milka e gli albumi montati a neve.

    3. Versate questa crema negli stampini, livellate la superficie e poi mettete la teglia in frigo per 2 ore.

    Consigli

    Decorate con i lamponi e servite.  

    Natale 2016