Mini millefoglie

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    404 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo delle mini millefoglie, dolcetti buonissimi e golosi che potete servire per il pranzo di Pasqua, sono facilissimi e veloci quindi perfetti anche per chi è alle prime armi. Le mini millefoglie le potete fare al gusto che volete, noi le faremo con fragole a fettine sottili e panna montata, ma potete anche farle con la crema pasticcera, con altri frutti o con il cioccolato, la crema, la nutella ecc. Provatele, vedrete che le adorerete!

      Ingredienti

      • pasta sfoglia pronta: 1 rotolo
      • tuorli: 1
      • zucchero: 1 cucchiaio
      • fragole: 10
      • panna: 100 ml
      • zucchero a velo: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete sopra il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 16 rettangoli con un coltello. Pennellate i quadratini con il tuorlo sbattuto. Spolverizzate 8 pezzi con lo zucchero e cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti.

      2. Pulite le fragole e tagliatele a fettine molto sottili. Staccate i rettangolini con una paletta e fateli raffreddare su una gratella. Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero a velo. Spalmate la panna sugli 8 rettangoli non zuccherati, mettete sopra le fettine di fragole e poi coprite con gli altri rettangolini.

      3. Mettete le mini millefoglie in un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.

      Consigli

      Servite subito.