Mini montebianco con meringhe

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all'improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!

      Ingredienti

      • meringhe piccole: 16
      • crema di marroni: 350 gr
      • mascarpone: 1 cucchiaio
      • cioccolato fondente: 60 gr
      • marron glaces: 4
      • panna montata spray: qb
      • violette candite: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.

      2. Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po' di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.

      3. Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.

      Consigli

      La ricetta delle violette candite la trovate qui.