Natale 2016

    Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia. I nostri montebianco mini con meringhe sono perfetti da fare se avete poco tempo o se arrivano ospiti all'improvviso, seguite le istruzioni e fateli anche voi!

    Ingredienti

    • meringhe piccole: 16
    • crema di marroni: 350 gr
    • mascarpone: 1 cucchiaio
    • cioccolato fondente: 60 gr
    • marron glaces: 4
    • panna montata spray: qb
    • violette candite: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate il cioccolato fondente a scagliette e mettetene metà in una ciotolina. Aggiungete crema di marroni e mascarpone e mescolate bene.

    2. Prendete 4 ciotoline e mettete al centro un po' di crema ai marroni, ai lati mettete 4 meringhe e poi fate un ciuffetto con la panna montata.

    3. Decorate con i marron glaces a pezzetti, le violette candite e le scaglie di cioccolato rimaste.

    Consigli

    La ricetta delle violette candite la trovate qui.  

    Natale 2016