Natale 2016

    Avete voglia di preparare dei dolcetti speciali e irresistibili? Allora dovete assolutamente provare le nostre mini pie con mele e lamponi, crostatine di frolla con la copertura con un goloso ripieno di mele e lamponi, sono buonissime e potete decorarle a piacere con i ritagli di pasta e facendo delle incisioni con gli stampini per i biscotti. I mini pie con mele e lamponi sono carini e perfetti per tutta la famiglia, se non avete i lamponi potete mettere anche pere, uvetta, noccioline ecc

    Ingredienti

    • zucchero: 25 gr
    • lamponi: 200 g
    • mele: 1
    • biscotti secchi: 4
    • limone: 1
    • Pasta frolla: 1 dose
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi fatela riposare in frigorifero. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini, mescolatela con lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e i lamponi.

    2. Stendete la pasta frolla e formate 8 porzioni, formate dei dischetti spessi 3 mm, formate 4 tartellette e mettetele negli stampi, farcitele con la frutta e mettete sopra gli altri 4 dischetti, sigillate i bordi e con i ritagli fate delle decorazioni. Cuocete le tartellette in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016