Mini pie con mele e lamponi

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    370 Kcal/Porz
      Avete voglia di preparare dei dolcetti speciali e irresistibili? Allora dovete assolutamente provare le nostre mini pie con mele e lamponi, crostatine di frolla con la copertura con un goloso ripieno di mele e lamponi, sono buonissime e potete decorarle a piacere con i ritagli di pasta e facendo delle incisioni con gli stampini per i biscotti. I mini pie con mele e lamponi sono carini e perfetti per tutta la famiglia, se non avete i lamponi potete mettere anche pere, uvetta, noccioline ecc

      Ingredienti

      • zucchero: 25 gr
      • lamponi: 200 g
      • mele: 1
      • biscotti secchi: 4
      • limone: 1
      • Pasta frolla: 1 dose
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi fatela riposare in frigorifero. Nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a dadini, mescolatela con lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e i lamponi.

      2. Stendete la pasta frolla e formate 8 porzioni, formate dei dischetti spessi 3 mm, formate 4 tartellette e mettetele negli stampi, farcitele con la frutta e mettete sopra gli altri 4 dischetti, sigillate i bordi e con i ritagli fate delle decorazioni. Cuocete le tartellette in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI