Natale 2016

    La mousse ai frutti di bosco è un dessert buonissimo e facile da preparare, potete usare frutti di bosco misti oppure le fragole che si cominciano a intravedere nei supermercati anche se ancora è un pò prestino. La mousse ai frutti di bosco è buonissima, la potete servire alternandola con strati di panna montata in dei bicchierini trasparenti, per le vostre amiche a dieta invece meglio servire solo la mousse decorata con cialde e biscottini o, ancora meglio, con frutta fresca.

    Ingredienti

    • Frutti di bosco misti: 200 gr
    • Cioccolato bianco: 100 gr
    • Panna fresca: 250 gr
    • Agar agar in polvere: mezzo cucchiaino
    • Malto: 3 cucchiai
    • Limone: 1
    • Ciade e biscottini per decorare: qb
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare la mousse ai frutti di bosco, provatela è buonissima!

    1. Scaldate i frutti i bosco in una casseruola con la scorza del limone, il malto e l'agar agar. Nel frattempo spezzettate il cioccolato bianco nel mixer e scioglietelo a bagnomaria mescolando in continuazione.

    2. Montate la panna e mescolatela con il cioccolato fuso, poi unite i frutti di bosco e mescolate dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno per non far smontare la panna.

    3. Mettete la mousse in frigo per un'ora e poi servitela in bicchierini monoporzione decorando con cialde e biscottini.

    Consigli

    Se volete nei bicchierini potete fare strati alternati di panna e mousse, saranno molto carini da portare in tavola.   Foto da: www.mytartelette.com www.sustagen.com.au www.tog.co.il myborrowedearth.com www.bonappetit.com www.finecooking.com shewhoeats.blogspot.com  

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