Natale 2016

    Volete una ricetta estiva e veloce per fare un ottimo dessert al cucchiaio? Allora dovete assolutamente provare la nostra mousse al cioccolato bianco, un dessert facile e golosissimo che potete accompagnare con della frutta fresca oppure con biscottini o con cialdine. La ricetta è semplice e veloce ma poi dovete aspettare il riposo, la ricetta prevede 4 ore ma se avete proprio troppa fretta andranno bene anche 45 minuti/1 ora.

    Ingredienti

    • cioccolato bianco: 250 gr
    • latte: 40 ml
    • panna: 250 gr
    • albumi: 2
    • rum bianco: 20 ml
    • zucchero: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il latte, poi mettete il rum e lo zucchero e mescolate bene.

    2. In una ciotola a parte montate la panna e poi mescolatela con il cioccolato usando le fruste elettriche, unite gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l'alto.

    3. Trasferite la mousse in 4 ciotoline da dessert e fate riposare in frigo per circa 4 ore.

    Consigli

    Decorate a piacere con panna spray, frutta fresca, cioccolato ecc  

    Natale 2016