Mousse al cioccolato bianco

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    543 Kcal/Porz
      Volete una ricetta estiva e veloce per fare un ottimo dessert al cucchiaio? Allora dovete assolutamente provare la nostra mousse al cioccolato bianco, un dessert facile e golosissimo che potete accompagnare con della frutta fresca oppure con biscottini o con cialdine. La ricetta è semplice e veloce ma poi dovete aspettare il riposo, la ricetta prevede 4 ore ma se avete proprio troppa fretta andranno bene anche 45 minuti/1 ora.

      Ingredienti

      • cioccolato bianco: 250 gr
      • latte: 40 ml
      • panna: 250 gr
      • albumi: 2
      • rum bianco: 20 ml
      • zucchero: 100 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il latte, poi mettete il rum e lo zucchero e mescolate bene.

      2. In una ciotola a parte montate la panna e poi mescolatela con il cioccolato usando le fruste elettriche, unite gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l'alto.

      3. Trasferite la mousse in 4 ciotoline da dessert e fate riposare in frigo per circa 4 ore.

      Consigli

      Decorate a piacere con panna spray, frutta fresca, cioccolato ecc  
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