Natale 2016

    Oggi vi presentiamo le istruzioni per preparare una deliziosa ricetta di Halloween, la mousse al cioccolato con fantasma, un dolce al cucchiaio goloso e carino e per fortuna neanche troppo mostruoso, certamente più gradevole delle terrificanti dita di strega! La mousse al cioccolato con fantasma è facilissima da preparare e passato Halloween potete decorare le ciotoline a piacere con zuccherini, topping e caramello.

    Ingredienti

    • cioccolato: 170 gr
    • uova: 3
    • zucchero vanigliato: 1 bustina
    • sale: 1 pizzico
    • biscotti al cioccolato: 8
    • riccioli di cioccolato: 100 gr
    • panna montata spray: qb
    • gocce di cioccolato: 8
    • panna da montare: 25 cl
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete i tuorli d’uovo e il burro. Montate la panna con lo zucchero e poi incorporatela al cioccolato, poi distribuite la mousse in 4 ciotoline di vetro con sotto dei biscotti sbriciolati e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

    2. Prima di servire mettete i riccioli di cioccolato ed un po' di panna montata, con le gocce di cioccolato fate gli occhietti.

    Consigli

    La panna e gli occhietti metteteli prima di servire così la panna non si smonta.  

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