Mousse al cioccolato con fantasma

photo-full

    Tempo:

    3 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    360 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo le istruzioni per preparare una deliziosa ricetta di Halloween, la mousse al cioccolato con fantasma, un dolce al cucchiaio goloso e carino e per fortuna neanche troppo mostruoso, certamente più gradevole delle terrificanti dita di strega! La mousse al cioccolato con fantasma è facilissima da preparare e passato Halloween potete decorare le ciotoline a piacere con zuccherini, topping e caramello.

      Ingredienti

      • cioccolato: 170 gr
      • uova: 3
      • zucchero vanigliato: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
      • biscotti al cioccolato: 8
      • riccioli di cioccolato: 100 gr
      • panna montata spray: qb
      • gocce di cioccolato: 8
      • panna da montare: 25 cl
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e poi aggiungete i tuorli d’uovo e il burro. Montate la panna con lo zucchero e poi incorporatela al cioccolato, poi distribuite la mousse in 4 ciotoline di vetro con sotto dei biscotti sbriciolati e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

      2. Prima di servire mettete i riccioli di cioccolato ed un po' di panna montata, con le gocce di cioccolato fate gli occhietti.

      Consigli

      La panna e gli occhietti metteteli prima di servire così la panna non si smonta.  
      RICETTE PIU' POPOLARI