Mousse al mango

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    Tempo:

    2 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    287 Kcal/Porz
      La ricetta della mousse al mango è buonissima e sfiziosa, potete servirla ai vostri ospiti come dessert a fine pasto e vedrete che farete un figurone, è semplicissima da realizzare e perfetta per tutta la famiglia. La mousse al mango è una ricetta estiva e fresca, la cosa positiva però è che dato che il mango è un frutto tropicale lo trovate tutto l'anno nel banco frutta del supermercato, io vi consiglio di provare questo dessert, è davvero squisito!

      Ingredienti

      • yogurt bianco cremoso: 400 gr
      • mango: 4 maturi
      • panna fresca: 4 dl
      • zucchero: 150 gr
      • vanillina. 1 bustina
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate i manghi, poi tagliatene due a cubetti e gli altri due metteteli nel frullatore con lo zucchero e la vanillina, frullate fino ad avere una crema omogenea.

      2. Aggiungete lo yogurt e continuate a frullare. Mettete il composto in una ciotola e aggiungete la panna che avrete montato a parte, mescolate dal basso verso l'alto e poi mettete la crema in frigorifero per 2 ore.

      Consigli

      Servite la mousse in delle ciotoline di vetro e accompagnatela con spiedini fatti con i cubetti di mango.  
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