Mousse al mascarpone

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    Tempo:

    1 h e 15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    564 Kcal/Porz
      La mousse al mascarpone è un dessert davvero delizioso che potete fare in anticipo oppure tenere in frigo se aspettate ospiti o amici dei vostri bambini. La mousse al mascarpone è deliziosa e molto semplice, un dolce facile ma che rende parecchio e vi farà fare un figurone con i vostri familiari e tutti i vostri amici che avranno la fortuna di assaggiarla. Seguite le istruzioni e provate anche voi questa fantastica mousse.

      Ingredienti

      • mascarpone: 250 gr
      • panna fresca: 2,5 dl
      • zucchero: 50 gr
      • cannella: 2 cucchiai
      • rum: 6 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con la frusta elettrica aggiungendo gradualmente il rum, dovete ottenere una crema omogenea. Montate la panna con lo zucchero usando le fruste elettriche e poi incorporatela al composto di mascarpone.

      2. Mettete la mousse in 6 ciotoline, o bicchierini, e fatela riposare in frigorifero per un'ora.

      3. Spolverizzate la mousse con la cannella e servitela.

      Consigli

      Se volete potete usare il cacao al posto della cannella.  
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