Natale 2016

    Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 - 5 ore in modo che sia compatta e carina. Per realizzare questa ricetta dovete usare delle fragole mature, quindi è ottima anche per ottimizzare le fragole un pò ammaccate che inevitabilmente si trovano nei nostri frigoriferi, provate anche voi questa mousse e fateci sapere, io la proverò con una versione senza bimby, perchè purtroppo non ce l'ho.

    Ingredienti

    • fragole mature: 20
    • zucchero: 1 cucchiaio
    • ricotta: 250 gr
    • frollini sbriciolati: 2
    • mascarpone: 1 cucchiaio
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni

    1. Mettete le fragole nel boccale del Bimby e impostate 10-15 sec. vel 3-4. Poi pulite il boccale e mettete la ricotta e lo zucchero per 20sec. vel 3-4. Aggiungete il mascarpone, 10 sec.vel 4.

    2. Suddividete questa crema in 4 ciotoline e tenetele in frigorifero per almeno 4 - 5 ore.

    Consigli

    Decorate le ciotoline con fragole a pezzetti, ciuffetti di panna montata e topping alla fragola.   Foto da: sugareverythingnice.blogspot.com  

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