Mousse alla fragola con il Bimby

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    Tempo:

    6 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    258 Kcal/Porz
      Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 - 5 ore in modo che sia compatta e carina. Per realizzare questa ricetta dovete usare delle fragole mature, quindi è ottima anche per ottimizzare le fragole un pò ammaccate che inevitabilmente si trovano nei nostri frigoriferi, provate anche voi questa mousse e fateci sapere, io la proverò con una versione senza bimby, perchè purtroppo non ce l'ho.

      Ingredienti

      • fragole mature: 20
      • zucchero: 1 cucchiaio
      • ricotta: 250 gr
      • frollini sbriciolati: 2
      • mascarpone: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni

      1. Mettete le fragole nel boccale del Bimby e impostate 10-15 sec. vel 3-4. Poi pulite il boccale e mettete la ricotta e lo zucchero per 20sec. vel 3-4. Aggiungete il mascarpone, 10 sec.vel 4.

      2. Suddividete questa crema in 4 ciotoline e tenetele in frigorifero per almeno 4 - 5 ore.

      Consigli

      Decorate le ciotoline con fragole a pezzetti, ciuffetti di panna montata e topping alla fragola.   Foto da: sugareverythingnice.blogspot.com  
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