Mousse alla fragola

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    312 Kcal/Porz
      La ricetta che vi propongo quest'oggi è la mousse alla fragola di Cotto e Mangiato, una ricetta semplicissima che Benedetta Parodi ha proposto nel suo programma di cucina, una trasmissione che ormai è un appuntamento fisso per tutte le appassionate di cucina. La mousse alla fragole è buona e molto semplice, useremo solo fragole fresche, panna, albumi, zucchero e succo di limone, dopo una notte in frigo avrete un dolce pari a quelli dei migliori ristoranti!

      Ingredienti

      • fragole: 250 gr
      • panna: 150 ml
      • albumi: 2
      • zucchero: 2 cucchiai
      • succo di limone: 1 cucchiaio
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate le fragole, mondatele e poi mettetele nel frullatore insieme allo zucchero e al succo di limone, frullate bene fino ad avere un composto omogeneo.

      2. In due ciotole separate montate la panna e l'albume. Mescolate le fragole frullate prima con la panna e poi anche con l'albume mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

      3. Versate la mousse in 4 ciotoline e mettetela in frigo per una notte intera.

      Consigli

      Decorate a piacere con scaglie di cioccolato bianco, menta e fragole e fragoline di bosco.