Natale 2016

    La ricetta che vi propongo quest'oggi è la mousse alla fragola di Cotto e Mangiato, una ricetta semplicissima che Benedetta Parodi ha proposto nel suo programma di cucina, una trasmissione che ormai è un appuntamento fisso per tutte le appassionate di cucina. La mousse alla fragole è buona e molto semplice, useremo solo fragole fresche, panna, albumi, zucchero e succo di limone, dopo una notte in frigo avrete un dolce pari a quelli dei migliori ristoranti!

    Ingredienti

    • fragole: 250 gr
    • panna: 150 ml
    • albumi: 2
    • zucchero: 2 cucchiai
    • succo di limone: 1 cucchiaio
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate le fragole, mondatele e poi mettetele nel frullatore insieme allo zucchero e al succo di limone, frullate bene fino ad avere un composto omogeneo.

    2. In due ciotole separate montate la panna e l'albume. Mescolate le fragole frullate prima con la panna e poi anche con l'albume mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.

    3. Versate la mousse in 4 ciotoline e mettetela in frigo per una notte intera.

    Consigli

    Decorate a piacere con scaglie di cioccolato bianco, menta e fragole e fragoline di bosco.  

    Natale 2016