Mousse alla menta

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      Quale miglior dessert fresco ed estivo della mousse alla menta? Prepararla è davvero semplice e non vi pentirete di quello che creerete. La combinazione poi di menta e cioccolato fondente produce un dolce al cucchiaio dal gusto davvero esplosivo, una sensazione che coinvolgerà tutti i sensi e che lascerà estasiati i vostri commensali. Un dessert per le grandi occasioni ma anche da tenere sempre pronto per le merende estive.

      Ingredienti

      • Panna: 50 cl
      • Menta: 3 ciuffi
      • Zucchero a velo: 150 gr
      • Cioccolato: 100 gr
      • Colla di pesce: 10 fogli
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.

      2. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta frullata, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.

      3. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.

      Consigli

      Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.