Natale 2016

    Quale miglior dessert fresco ed estivo della mousse alla menta? Prepararla è davvero semplice e non vi pentirete di quello che creerete. La combinazione poi di menta e cioccolato fondente produce un dolce al cucchiaio dal gusto davvero esplosivo, una sensazione che coinvolgerà tutti i sensi e che lascerà estasiati i vostri commensali. Un dessert per le grandi occasioni ma anche da tenere sempre pronto per le merende estive.

    Ingredienti

    • Panna: 50 cl
    • Menta: 3 ciuffi
    • Zucchero a velo: 150 gr
    • Cioccolato: 100 gr
    • Colla di pesce: 10 fogli
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria.

    2. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta frullata, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce.

    3. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore.

    Consigli

    Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.  

    Natale 2016