Mousse alla mortadella

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    753 Kcal/100 gr
      La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione. La ricetta è semplice e veloce perfetta se avete ospiti all'improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso. Usate la mousse da sola oppure se preferite sui crostini o sui gambi di sedano.

      Ingredienti

      • mortadella a dadini: 300 gr
      • ricotta: 200 gr
      • panna da cucina: 1 dl
      • pistacchio: 80 gr
      • senape: 1 cucchiaio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete la mortadella e la ricotta, frullate bene e poi aggiungete la panna e continuate a frullare.

      2. Unite la senape e i pistacchi e mescolate ancora qualche secondo.

      Consigli

      Usate la mousse per decorare tartine, crakers, fettine di pane ecc