Natale 2016

    Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!

    Ingredienti

    • Bresaola: 150 gr
    • Burro: 50 gr
    • Mascarpone: 50 gr
    • Panna: 6 cucchiai
    • Brandy: 3 cucchiai
    • Pepe: q..b
    • Crostini: 12
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.

    2. Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.

    3. Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.

    Consigli

    Servire come antipasto.  

    Natale 2016