Mousse di bresaola

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!

      Ingredienti

      • Bresaola: 150 gr
      • Burro: 50 gr
      • Mascarpone: 50 gr
      • Panna: 6 cucchiai
      • Brandy: 3 cucchiai
      • Pepe: q..b
      • Crostini: 12
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.

      2. Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.

      3. Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.

      Consigli

      Servire come antipasto.