Natale 2016

    Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta. La mousse di fagioli potete servirla in tanti modi diversi, potete metterla dentro i bicchierini, dentro delle cialde di parmigiano e anche spalmarla sui crostini di pane, sui crakers o sulle fette di pancarrè.

    Ingredienti

    • fagioli cotti: 200 gr
    • olio: 2 cucchiai
    • aglio: 1 spicchio
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • aceto balsamico: qualche goccia
    • timo: qb
    • peperoncino: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il mixer e mettete dentro i fagioli, olio, aglio, sale e pepe, frullate bene e a lungo e se occorre aggiungete un pochino di latte, poi unite l'aceto balsamico e frullate ancora.

    2. Mettete la mousse in 4 bicchierini monoporzione e poi decorate con timo e peperoncino.

    Consigli

    Potete servire questa mousse dentro cialde di parmigiano.  

    Natale 2016