Mousse di fagioli

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    312 Kcal/Porz
      Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta. La mousse di fagioli potete servirla in tanti modi diversi, potete metterla dentro i bicchierini, dentro delle cialde di parmigiano e anche spalmarla sui crostini di pane, sui crakers o sulle fette di pancarrè.

      Ingredienti

      • fagioli cotti: 200 gr
      • olio: 2 cucchiai
      • aglio: 1 spicchio
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • aceto balsamico: qualche goccia
      • timo: qb
      • peperoncino: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro i fagioli, olio, aglio, sale e pepe, frullate bene e a lungo e se occorre aggiungete un pochino di latte, poi unite l'aceto balsamico e frullate ancora.

      2. Mettete la mousse in 4 bicchierini monoporzione e poi decorate con timo e peperoncino.

      Consigli

      Potete servire questa mousse dentro cialde di parmigiano.