Mousse di noci e Roquefort

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    332 Kcal/Pers
      La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla in anticipo o all'ultimo minuto! Io vi consiglio di provarla questa sfiziosa mousse, scommetto che vi piacerà!

      Ingredienti

      • Roquefort: 300 gr
      • panna acida: 1 dl
      • Porto: 2 cucchia
      • gherigli di noci: 20 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il Roquefort a pezzetti in una ciotola e aggiungete il Porto e la panna acida, mescolate bene con una forchetta fino ad avere una crema omogenea.

      2. Mettete la mousse in 4 bicchierini e decorate con le noci.

      Consigli

      Tenete la mousse in frigo fino al momento di servire.