Natale 2016

    Gli antipasti veloci sono ricette che io adoro, ci aiutano a proporre ai nostri ospiti un menù completo ma senza stressarci troppo. Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa mousse di tonno con caprino, un perfetto antipasto per tutta la famiglia che potete profumare con acciughe e capperi. Questa fantastica mousse di tonno con caprino potete anche usarla per farcire cestini di pasta fillo e vol au vent.

    Ingredienti

    • ricotta: 100 gr
    • caprino: 100 gr
    • tonno sott'olio: 300 gr
    • filetti di acciuga: 4
    • limone: il succo di mezzo
    • capperi: 5
    • olio: 3 cucchiai
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il mixer e mettete dentro la ricotta, il caprino, il tonno sott'olio sgocciolato, i filetti di acciuga sgocciolati, il succo di limone, sale, pepe, olio e i capperi.

    2. Frullate bene per circa 2 minuti fino ad avere una cremina omogenea.

    3. Mettete la mousse in 4 ciotoline e decorate con un filetto di acciuga o con un cappero.

    Consigli

    Se volete potete non mettere i capperi.  

    Natale 2016