Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci
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Ultimo aggiornamento: Lunedì 23/11/2015 16:48

    Ricette mousse salate

    Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food. Per la preparazione, potete utilizzare tanti ingredienti diversi: verdure, carne, salumi, pesce e formaggi. Che sia per una festa o per una cena formale, seguendo i nostri consigli otterrete degli antipasti dal sapore delizioso e anche molto chic sia per la presentazione che per le decorazioni.

    Mousse di tonno

    La mousse di tonno è una ricetta leggera e veloce che richiede circa 10 minuti di preparazione. Potete servirla come antipasto accompagnandola con dei crostini o delle fette di pane tostato oppure con dei grissini. Per conferire alla mouse la classica consistenza cremosa verrà utilizzata della Philadelphia che si abbinerà perfettamente al tonno. LA RICETTA QUI

    Mousse di noci

    La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato. E’ perfetta per arricchire crostini, bruschette, tartine e finger food. Potete preparare la mousse anche in anticipo e conservarla in frigorifero. Per la ricetta avrete bisogno di noci, formaggio Roquefort e panna acida. LA RICETTA QUI

    Mousse di salmone

    La mousse al salmone è una crema dal sapore leggero e raffinato. Per la preparazione della ricetta potete utilizzare sia il salmone fresco che quello affumicato. Una volta pronta, potete servire la mousse a temperatura ambiente con crostini, bruschette, cracker o grissini. LA RICETTA QUI

    Mousse di mortadella

    La mousse di mortadella è ricetta semplice e deliziosa. Per preparare questo goloso antipasto avrete bisogno di un mixer o un robot da cucina con cui frullare tutti gli ingredienti. Oltre alla mortadella, la mousse è composta da ricotta, pistacchi, panna da cucina e un po’ di senape. LA RICETTA QUI

    Mousse di trota

    La mousse di trota affumicata è una ricetta semplice e deliziosa, perfetta da servire come stuzzichino o antipasto. Potete accompagnarla con crostini, pane tostato, verdure fresche oppure utilizzarla per arricchire tartine e vol au vent. Per dare un tocco in più al piatto ed esaltare il sapore della trota ricordate di aggiungere un pizzico di cumino! LA RICETTA QUI

    Mousse carciofi

    La mousse ai carciofi è un contorno buonissimo e versatile. La ricetta è molto semplice e potete prepararla anche in anticipo. Questa deliziosa mousse salata è perfetta per arricchire carne, pollo, tartine, bruschette, crostini e vol au vent. LA RICETTA QUI

    Mousse di bresaola

    La mousse di bresaola è una crema sfiziosa e dal gusto davvero irresistibile. La ricetta è molto semplice e in circa 10 minuti potrete ottenere una mousse deliziosa da servire con crostini caldi, pane tostato, tartine e verdure crude. LA RICETTA QUI

    Mousse di fagioli

    La mousse di fagioli è una ricetta velocissima e sfiziosa. Potete prepararla con i fagioli avanzati oppure utilizzare quelli in scatola. Una volta pronta, potete servire la mousse di fagioli all’interno di alcuni bicchierini oppure spalmarla su crostini di pane, crakers o pancarrè. LA RICETTA QUI

    Mousse di gamberetti

    La mousse di gamberetti è una ricetta gustosa e particolare, ma richiede soltanto pochi minuti di preparazione. Per realizzare la mousse salata avrete bisogno di un mixer o un robot da cucina con cui frullare tutti gli ingredienti. Una volta pronta, accompagnatela con delle verdure, dei crostini oppure servitela in alcuni bicchierini. LA RICETTA QUI

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