Mozzarella farcita con salsa Tapenade

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    320 Kcal/Porz
      Con il caldo che c'è in questi giorni la voglia di cucinare è pari a zero, vero? Se anche voi non avete nessuna intenzione di accendere i fornelli provate questa ricetta facile e rapidissima per preparare la mozzarella farcita con Tapenade, un secondo piatto buono e perfetto da gustare a pranzo o a cena. La salsa Tapenade potete acquistarla già pronta al supermercato oppure la preparate voi in casa seguendo la nostra ricetta, con quella che resta potete farcire la pasta oppure crostini di pane.

      Ingredienti

      • Mozzarella: 1
      • Salsa Tapenate: 30 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • insalata mista: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la mozzarella, tagliatela a metà e fatela sgocciolare, poi mettete la base in un piatto e farcitela con la salsa Tapenade, mettete un sopra l'altra metà della mozzarella e poi condite con un filo di olio e il sale.

      2. Lavate l'insalata mista, mettetela in una ciotola e condite con olio, sale e pepe e se volete anche un po' di aceto balsamico.

      Consigli

      Accompagnate la mozzarella con l'insalata mista.