Natale 2016

    I muffin al cioccolato bianco sono buonissimi e golosi, il modo perfetto per iniziare il lunedì mattina con grinta e dolcezza. I muffin al cioccolato bianco sono tra i miei muffin preferiti, io li adoro e devo confessarvi che li faccio spesso, sono una golosona impenitente e scommetto che lo avevate già capito, vero? Provate questi muffins golosi e se preferite il cioccolato fondente o al latte sostituitelo senza problemi.

    Ingredienti

    • burro: 180 gr
    • Bicarbonato: mezzo cucchiaino
    • cioccolato bianco: 150 gr
    • Farina: 380 gr
    • latte: 200 ml
    • lievito: 1 bustina
    • sale: 1 pizzico
    • uova: 3
    • zucchero: 150 gr
    • vanillina: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete farina, lievito, zucchero, vanillina, sale e bicarbonato. In un'altra ciotola mettete le uova, il latte e burro fuso, mescolate i due impasti solo quanto basta per avere un composto unico.

    2. Aggiungete il cioccolato bianco a pezzettini e mescolate. Dividete il composto nei pirrottini in silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

    Consigli

    Decorate a piacere con cioccolato fuso o zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016