Muffin al cioccolato bianco

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    328 Kcal/Porz
      I muffin al cioccolato bianco sono buonissimi e golosi, il modo perfetto per iniziare il lunedì mattina con grinta e dolcezza. I muffin al cioccolato bianco sono tra i miei muffin preferiti, io li adoro e devo confessarvi che li faccio spesso, sono una golosona impenitente e scommetto che lo avevate già capito, vero? Provate questi muffins golosi e se preferite il cioccolato fondente o al latte sostituitelo senza problemi.

      Ingredienti

      • burro: 180 gr
      • Bicarbonato: mezzo cucchiaino
      • cioccolato bianco: 150 gr
      • Farina: 380 gr
      • latte: 200 ml
      • lievito: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
      • uova: 3
      • zucchero: 150 gr
      • vanillina: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete farina, lievito, zucchero, vanillina, sale e bicarbonato. In un'altra ciotola mettete le uova, il latte e burro fuso, mescolate i due impasti solo quanto basta per avere un composto unico.

      2. Aggiungete il cioccolato bianco a pezzettini e mescolate. Dividete il composto nei pirrottini in silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.

      Consigli

      Decorate a piacere con cioccolato fuso o zucchero a velo e servite.