Muffin al cioccolato con i marshmallow

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    232 Kcal/Porz
      La domenica pomeriggio è il momento ideale per fare i nostri golosissimi muffin al cioccolato con ripieno filante di marshmallow, una vera meraviglia da gustare calda! I muffin al cioccolato con i marshmallow sono facilissimi e deliziosi, perfetti anche per le nostre amiche meno esperte! Provateli anche voi e se volete potete anche sostituire il marshmallow con un cioccolatino che una volta cotto sarà tipo cuore caldo!

      Ingredienti

      • farina: 270 gr
      • burro: 70 gr
      • cacao amaro: 6 cucchiai
      • lievito: 3 cucchiaini
      • zucchero:80 gr
      • gocce di cioccolato: 100 gr
      • marshmallow: qb
      • uova: 1
      • latte: 330 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mescolate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale, in un'altra invece mescolate uova, latte e burro fuso. Unite i due composti e mescolate fino ad avere un impasto unico.

      2. Unite le gocce di cioccolato e date una giratina. Prendete i pirrottini per muffin in silicone e riempiteli per 2/3, poi infilate dentro ogni muffin un marshmallow piccolo o mezzo grande e affondatelo nell'impasto.

      3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 -25 minuti circa.

      Consigli

      Se volete potete anche mettere i marshmallow a pezzettini in mezzo all'impasto.