Natale 2016

    La domenica pomeriggio è il momento ideale per fare i nostri golosissimi muffin al cioccolato con ripieno filante di marshmallow, una vera meraviglia da gustare calda! I muffin al cioccolato con i marshmallow sono facilissimi e deliziosi, perfetti anche per le nostre amiche meno esperte! Provateli anche voi e se volete potete anche sostituire il marshmallow con un cioccolatino che una volta cotto sarà tipo cuore caldo!

    Ingredienti

    • farina: 270 gr
    • burro: 70 gr
    • cacao amaro: 6 cucchiai
    • lievito: 3 cucchiaini
    • zucchero:80 gr
    • gocce di cioccolato: 100 gr
    • marshmallow: qb
    • uova: 1
    • latte: 330 ml
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mescolate farina, cacao, lievito, zucchero e un pizzico di sale, in un'altra invece mescolate uova, latte e burro fuso. Unite i due composti e mescolate fino ad avere un impasto unico.

    2. Unite le gocce di cioccolato e date una giratina. Prendete i pirrottini per muffin in silicone e riempiteli per 2/3, poi infilate dentro ogni muffin un marshmallow piccolo o mezzo grande e affondatelo nell'impasto.

    3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 20 -25 minuti circa.

    Consigli

    Se volete potete anche mettere i marshmallow a pezzettini in mezzo all'impasto.  

    Natale 2016